Wohnhaus KOP | Telfs | ROECK Architekten | Innsbruck | Blick Wald | Adpatierung Wohnhaus | Umbau Wohnhaus modern | Architekt Innsbruck | Architekt Tirol | Architekturbüro Tirol

TELFS, ÖSTERREICH

ADAPTIERUNG
WOHNHAUS KOP

Aufgabe war es, eine bereits bestehendes Doppelhaushälfte zu adaptieren und zu modernisieren. Daher wurde das gesamte Haus auf Rohbau zustand zurück gebaut und Eichenböden im gesamten Haus verlegt. Auf Wunsch der Bauherren wurden bereits bestehende Gartenflächen durch befestigte Flächen ersetzt und eine Innenhofsituation mit Whirlpool ausgebildet. Ein moderner Outdoorvorhang dient zur Beschattung des Küchen bzw. Essbereiches und schirmt zusätzlich Einblicke ab. Durch eine Erweiterung des Vordaches wurde die bereits bestehende Gartenlaube mit dem Hauptgebäude verbunden und lädt so zum verweilen ein. Die Verwendung heimischer Materialien sorgen für eine einheitliche und warme Atmosphäre im gesamten Haus.

AUFTRAGGEBER

PRIVAT

 

TYPOLOGY
WOHNEN

STATUS
FERTIGSTELLUNG 2017

STANDORT
TELFS, ÖSTERREICH

 

FOTOS

DOMINIK ROSSNER
 

PUBLIKATIONEN, AUSZEICHNUNGEN

MEIN WOHNTRAUM HERBST 2018