Wohnhaus LST | ROECK Architekten | Innsbruck | Architekt Innsbruck.  Das ansteigende Grundstück ist optimal nach Süden ausgerichtet, und aber gleichzeitig von dieser Seite erschlossen. Aus diesem Grund wurde das Wohngeschoß mit vorgelagertem Garten um eine Ebene angehoben, und quer zum Hang gestellt. Die gesamte Längsseite ist verglast, und erlaubt von jedem Zimmer einen herrlichen Ausblick.  Architekt Innsbruck | Architekt Tirol | Architekturbüro Innsburuk | Wohnhaus Innsbruck < Sichtbetonarchitektur | Wohnhaus modern | Architekturbüro Wohnhaus Innsbruck | Villa

NATTERS, ÖSTERREICH

WOHNHAUS LST

Das ansteigende Grundstück ist optimal nach Süden ausgerichtet, und aber gleichzeitig von dieser Seite erschlossen. Aus diesem Grund wurde das Wohngeschoß mit vorgelagertem Garten um eine Ebene angehoben, und quer zum Hang gestellt. Die gesamte Längsseite ist verglast, und erlaubt von jedem Zimmer einen herrlichen Ausblick. Das Eingangsgeschoß mit allen notwendigen Nebenräumen auf Straßenniveau ist in Sichtbeton ausgeführt.

AUFTRAGGEBER

PRIVAT

 

TYPOLOGY
WOHNEN

STATUS
FERTIGSTELLUNG 2011

STANDORT
NATTERS, AUSTRIA

 

FOTOS

BIRGIT KÖLL
 

PUBLIKATIONEN, AUSZEICHNUNGEN

ARCHITEKTUR BAUEN + HANDWERK 2012

ARCHITIZER 09/2016