Neubau Bauhof | Wenns | ROECK Architekten | Innsbruck  Architekt Innsbruck | Architekturbüro Innsbruck | Gemeinde Wenns | Architekt Wenns | Bauhof modern | Sichtbeton | Garage modern

WENNS, ÖSTERREICH

NEUBAU BAUHOF

Die Gemeinde Wenns hat das Architekturbüro ROECK beauftragt, einen neuen Bauhof für die Tiroler Gemeinde zu entwerfen und umzusetzen. So entsteht ein schlichter Neubau in Massivbauweise, bestehend aus Bürotrakt mit Sozialraum, Umkleiden und Nebenräume, sowie fünf Garagenboxen und einer Werkstatt. Eine hangseitige Stützmauer wird bis zum Silo verlängert, wodurch Platz für den Baumschnitt der Gemeinde geschaffen wird. Das gesamte Gebäude wird in Sichtbeton ausgeführt. Die Wände um Obergeschoss werden verlängert. So entstehen zusätzliche Lagerflächen am Dach des Gebäudes.

AUFTRAGGEBER
GEMEINDE WENNS
 
TYPOLOGY
ÖFFENTLICHE EINRICHTUNG | ARBEITEN

STATUS
IN AUSFÜRHUNG

STANDORT
WENNS, ÖSTERREICH

 
BILDER
ROECK ARCHITEKTEN